Bonjour !

Il y a eu une période sirop de fruits à la maison et il en est resté ...

Alors comme ça encombre , j'ai décidé de les recycler ...

Il y a eu le sirop de menthe glaciale ...et maintenant le sirop de fruits de la passion !!

Mais au final un dessert sympa !!

Panacotta passion 2

Ma recette :

Pour  6 personnes:

Ingrédients :

  • 400 ml de lait concentré non sucré = 1 boite
  • 200 ml de lait
  • 100 ml de sirop de fruits de la passion
  •  2,50 g d'agar-agar

Préparation :

De la panacotta

Dissoudre l'agar agar dans un peu de lait froid et l'jouter aux laits,  porter à ébullition 1 mn.

Ajouter ensuite le sirop de fruits de la passion et bien mélanger .

NB :cela grumèle un peu mais n'altère en rien le produit .

Verser dans des récipients , ici des pots démoulables et placer au frais 4 heures avant de déguster.

Panacotta passion 1

Démouler sur une assiette et servir nappé d'un coulis de fruits de la passion ou d'un coulis de fruits rouges ou sans rien comme moi !! !

C'est vite fait et cela fait son petit effet !

Panacotta passion 3

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !