Samoussas légumes surimi
Bonjour !
Quand on aime ...on refait !
Alors c'est parti pour une nouvelle recette de samoussas !
Ma recette :
Pour 16 pièces :
Ingrédients :
- 8 feuilles de brick
- 3 carottes
- 1 courgette
- 100 g de surimi
- 50 g de fromage râpé mozzarella emmental
- herbes pour salade : persil , ciboulette
- sel + poivre
- huile
Préparation :
Peler les carottes et les courgettes, les mettre dans le bol du Thermomix ( tm 31 ou Tm 5 ) et mixer 4 sec / Vit 5.
Verser dans le panier vapeur , saler , mettre de l'eau à hauteur des couteaux et cuire à la vapeur 15 mn / Varoma / Vit 1.
Laisser refroidir.
Mélanger les légumes + le surimi coupé au couteau + le râpé , ajouter persil et ciboulette , sel + poivre .
Couper chaque feuille de brick en 2 et procéder au pliage comme indiqué ICI.
Remplir chaque cornet généreusement , Bien les fermer.
Poser dans l'actifry , ôter la pale, retourner un verre sur l'orifice , huiler les samoussas et cuire 15 mn de chaque côté !
Voilà , c'est cuit , il ne reste plus qu'à les déguster !
Bonne réalisation !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !