Bonjour !

C'est vendredi !

On grignote des samoussas ce soir ?

Voilà donc une nouvelle recette qui a bien plu !

Samoussas surimi 4

Samoussas surimi 5

Ma recette :

Pour 14 samoussas:

Ingrédients:

  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de surimi
  • aneth
  • 7 feuilles de brick
  • sel + poivre

Préparation :

Hacher le surimi et la mozzarella , ajouter l'aneth + sel + poivre.

Samoussas surimi 2

Couper chaque feuille de brick en 2 et faire le pliage selon la technique indiquée ICI

Remplir les samoussas et bien les fermer.

Samoussas surimi 1

Samoussas surimi 3

Les poser sur une plaque silicone et les badigeonner légèrement d'huile de chaque côté.

Cuire au four à 180°c ..15 mn de chaque côté.

Ou à l'actifry :  10 mn de chaque côté.

Samoussas surimi 4

Voilà c'est cuit !

On les a grignotés avec grand plaisir !

Samoussas surimi 4

Samoussas surimi 5

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !