Samoussas surimi mozzarella
Bonjour !
C'est vendredi !
On grignote des samoussas ce soir ?
Voilà donc une nouvelle recette qui a bien plu !
Ma recette :
Pour 14 samoussas:
Ingrédients:
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de surimi
- aneth
- 7 feuilles de brick
- sel + poivre
Préparation :
Hacher le surimi et la mozzarella , ajouter l'aneth + sel + poivre.
Couper chaque feuille de brick en 2 et faire le pliage selon la technique indiquée ICI
Remplir les samoussas et bien les fermer.
Les poser sur une plaque silicone et les badigeonner légèrement d'huile de chaque côté.
Cuire au four à 180°c ..15 mn de chaque côté.
Ou à l'actifry : 10 mn de chaque côté.
Voilà c'est cuit !
On les a grignotés avec grand plaisir !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !