10 avril 2017
Poulet à la normande
Bonjour !
Pour le déjeuner , je vous propose une recette toute simple et délicieuse !
Ma recette :
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 3 hauts de cuisse de poulet
- 30 g de beurre
- 1 boite de champignons entiers
- 250 ml de vin blanc
- 1 oignon
- 3 c à soupe de crème fraîche
Préparation :
Faire revenir le poulet dans un peu de beurre.
Ajouter l'oignon émincé et faire revenir le tout.
Verser le vin blanc dans la sauteuse , saler + poivrer et laisser mijoter pendant 30 mn.
Ajouter les champignons + la crème fraîche + les pommes de terre et laisser mijoter encore 15 mn.
Servir avec du riz et des pommes de terre vapeur .
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Commentaires
C
C
I
M
R
A
J