Bonjour !

Envie d'un petit plat simple mais raffiné ?

2 ingrédients pour un dîner léger ...

Muffins foie gras 5

Recette du livre "Flexipan au quotidien" de Demarle

Pour 6 personnes :

Moule : empreintes écrins (12 ) ou empreintes 6 muffins droits voir Nomenclature Demarle.

Ingrédients :

  • 750 g de pommes de terre pour purée , potage ou frites
  • 120 g de foie gras en bloc
  • sel + poivre

Préparation :

Peler les pommes de terre et les râper. Saler + poivrer.

Muffins foie gras 1

Couper le foie gras en dés et en mettre 3 dans les empreintes (muffins pour moi ). Mettre le reste avec les pommes de terre.

Muffins foie gras 2

Répartir les pommes de terre dans les empreintes et bien tasser.

Muffins foie gras 3

Couvrir avec une silpat et cuire 25 mn  à 180°c.

Muffins foie gras 7

Voilà c'est tout simple !

Servir chaud ou tiède avec une salade ...

Un plat tout simple pour le dîner !

Muffins foie gras 4

Muffins foie gras 5

Muffins foie gras 6

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !