Ecrins de pommes de terre au foie gras
Bonjour !
Envie d'un petit plat simple mais raffiné ?
2 ingrédients pour un dîner léger ...
Recette du livre "Flexipan au quotidien" de Demarle
Pour 6 personnes :
Moule : empreintes écrins (12 ) ou empreintes 6 muffins droits voir Nomenclature Demarle.
Ingrédients :
- 750 g de pommes de terre pour purée , potage ou frites
- 120 g de foie gras en bloc
- sel + poivre
Préparation :
Peler les pommes de terre et les râper. Saler + poivrer.
Couper le foie gras en dés et en mettre 3 dans les empreintes (muffins pour moi ). Mettre le reste avec les pommes de terre.
Répartir les pommes de terre dans les empreintes et bien tasser.
Couvrir avec une silpat et cuire 25 mn à 180°c.
Voilà c'est tout simple !
Servir chaud ou tiède avec une salade ...
Un plat tout simple pour le dîner !
Bon appétit !
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