Bonjour !
Aujourd'hui, je vous propose une recette qui peut être utilisée en entrée , ou en amuse-bouche pour un apéro dinatoire , ou en complément de décor ...
C'est simple à faire quoique légèrement délicat à faire !
Ma recette :
Ingrédients :
- 18 tomates cocktail
- 18 oeufs de caille
- fromage au choix : rapé , féta , chèvre etc...
- sel + poivre
Préparation :
Laver et évider les tomates cocktail. Les saler et les retourner dans une passoire pour les laisser dégorger .
Casser un oeuf de caille dans un ramequin , le prendre avec une cuillère à moka et le glisser dans une tomate cocktail ( c'est là que c'est un peu délicat à faire )..
Saler , poivrer , ajouter un peu de fromage et poser le chapeau.
Placer toutes les tomates dans un plat allant au four.
Cuire 15 mn à 170°c. ( cuisson à vérifier selon les fours ) , le blanc doit être pris et le jaune rester coulant.
Voilà c'est prêt !
Il ne reste plus qu'à servir ..c'est fin et délicat !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !