Bonjour !

Pour varier la présentation des pommes de terre en accompagnement d'un plat , je vous propose de les travailler un petit peu ...

Rien de compliqué ...

 

 Briochettes légumes 3

 

Ma recette :

Pour 6 personnes :

Moule :  empreintes 6 muffins droits voir Nomenclature Demarle.

Ingrédients :

  • 600 g de pommes de terre
  • 300 g de potimarron
  • sel + poivre + noix de muscade

Préparation :

Peler les pommes de terre et le potimarron et  râper le tout.

Saler et poivrer et ajouter de la noix de muscade.

Briochettes légumes 1

Répartir les légumes dans les empreintes et bien tasser.

Briochettes légumes 2

Couvrir avec une silpat et cuire 25 mn  à 180°c.

Voilà c'est tout simple !

Briochettes légumes 3

Un accompagnement de légumes simple et présenté différement

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !