Rochers coco-gingembre
Bonjour !
Des petits gâteaux à grignoter avec un thé ou un café ?
En voilà de délicieux !
Recette "Femme Actuelle "
Pour 12 rochers
Ingrédients :
- 1 gros oeuf
- 125 g de noix de coco râpée
- 1 c à café de gingembre en poudre
- 90 g de sucre semoule
- 5 g de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c
Dans le bol d'un robot , foeutter l'oeuf avec les sucres.
Ajouter la noix de coco râpée et le gingembre . Bien mélanger.
Placer une silpat ou une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Disposer 12 petits tas de pâte bien espacés. Faire la forme en pinçant avec les doigts.
Enfourner et cuire 15 mn.
Laisser refroidir.
Il ne reste plus quà les grignoter avec un thé , un café ou encore un chocolat chaud.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !