Bonjour !
Il est trare que je cuisine du veau car ce n'est pas la viande préférée chez moi mais de temps à autre je leur en fais ....
Et ils ont aimé !
Recette toute simple mais goûteuse !
Recette "Cuisine AZ"
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 1 rôti de veau de 1 kg
- 1 oignon
- 1 échalote
- huile
- 200 ml de bouillon de volaille : base : fond de volaille maison
- 600 ml d'eau
- 2 carottes
- 1 boite de champignons de Paris entiers
- 6 pommes de terre
- 1 c à soupe de crème fraîche épaisse
- persil
- sel + poivre
Préparation :
Dans une sauteuse ou une cocotte , dorer le rôti de toutes parts dans un peu d'huile.
Ajouter ensuite , l'oignon + l'échalote émincés puis le bouillon de volaille , couvrir et laisser mijoter 20 mn.
Peler les pommes de terre et les carottes et lés détailler en morceaux et en rondelles , ajouter à la viande avec les champignons , rajouter l'eau , sel + poivre + persil , couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
5 mn avant de servir , ajouter la crème épaisse.
Voilà c'est prêt !
Servir nappé de la sauce et entouré des légumes .
Ils ont bien aimé , j'étais ravie !
Bon appétit !
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