Bricks au crabe
Bonjour !
Pour un soir et un apéritif dinatoire j'avais fait des petites choses à grignoter ...
Notamment ces bricks ...
Simple et efficace , comme j'aime !
Ma recette:
Pour 8 bricks:
Ingrédients :
- 1 boite de crabe poids net égoutté : 120 g
- 100 g de féta
- 2 petites pommes de terre déjà cuites
- sel + poivre
- 1 c à soupe d'une mélange ail et fines herbes
- 4 feuilles de bricks
Préparation :
Egoutter le crabe .
Ecraser les pommes de terre +la féta et mélanger avec les miettes de crabe + sel + poivre + ail et fines herbes.
Couper les feuilles de brick en 2 et les plier selon la méthode indiquée ici : Pliage des feuilles de brick.
Huiler légèrement chaque brick au pinceau.
Les poser dans l'actifry dont on a ôté la pale et cuire 15 mn , puis bouger les bricks pour cuire encore 5 mn.
Ou cuire 20 mn à 180°c au four en retournant les bricks en cours de cuisson pour qu'ils soient dorés de toutes parts.
Voilà c'est cuit et prêt à déguster !
Bon appétit !
***
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !