Bonjour !
Après avoir essayé la glace au yaourt nature ,
J'ai bien sûr eu envie de la rendre un peu plus gourmande ..
Alors j'ai pris la même base et j'y ai ajouté du chocolat ...
Bien m'en a pris car nous avons beaucoup aimé !!
Ma recette :
Ingrédients:
- 375 g de yaourt à la grecque
- 50 g de crème liquide
- 100 g de chocolat noir à pâtisser
- 80 g de sucre glace
- 3 g de stabilisant pour glace Super Neutrose ( facultatif)
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème liquide.
Mélanger le reste des ingrédients , de façon à obtenir un appareil lisse. et ajouter le chocolat fondu avec la crème. Lisser le tout.
Verser dans la turbine à glace .
Ou mettre dans un bac au congélateur et agiter régulièrement.
Quand la glace est prête , il ne reste plus qu'à la déguster accompagnée d'une sauce chocolat par exemple.
Nous avons adoré cette glace !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Bonne journée