Bonjour !

Après avoir essayé la glace au yaourt nature ,

J'ai bien sûr eu envie de la rendre un peu plus gourmande ..

Alors j'ai pris la même base et j'y ai ajouté du chocolat ...

Bien m'en a pris car nous avons beaucoup aimé !!

 Glace yachoc 4

 

Ma recette :

Ingrédients:

  • 375 g de yaourt à la grecque 
  •    50 g de crème liquide
  • 100 g de chocolat noir à pâtisser
  • 80 g de sucre glace
  • 3 g de stabilisant pour glace Super Neutrose ( facultatif)

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème liquide.

Mélanger le reste des ingrédients , de façon à obtenir un appareil  lisse. et ajouter le chocolat fondu avec la crème. Lisser le tout.

Glace yachoc 1

Glace yachoc 2

 Verser dans la turbine à glace .

Ou mettre dans un bac au congélateur et agiter régulièrement.

Quand la glace est prête , il ne reste plus qu'à la déguster accompagnée d'une sauce chocolat par exemple.

Glace yachoc 3

Glace yachoc 4

 

Nous avons adoré cette glace !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !