Bonjour !
Ayant ce petit appareil bien pratique le Pie &Co , je vous propose des petits cakes pour le dîner ....
Si vous ne l'avez pas , il suffira de cuire au four ...
Pratique parce que si j'aime bien les cakes salés ....je ne les aime que le jour même , alors un grand modèle froid ça n'est pas consommé ...
Et là , cela m'a permis de finir des restes ....
Ma recette :
Pour 3 cakes :
Ingrédients :
- 65 g de farine
- 1 oeuf
- 25 ml de sauce tomate
- 25 ml d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel + poivre
- 65 g de blanc de poulet coupé en petits dés
- 65 g de mozzarella coupée en petits dés
- mélange de fines herbes
Préparation :
Dans le bol du Thermomix ou dans un bol, mélanger tous les ingrédients .
Ajouter le poulet + la mozzarella , les fines herbes.
Huiler légèrement les empreintes du Pie & Co , répartir la pâte dans 3 empreintes et cuire 15 mn environ.
Si vous n'avez pas , verser la pâte dans des moules allant au four ( ramequins moule à muffins ) et cuire 20 mn environ à 180°c .
Servir avec une salade bien croquante .
Les restes ont été terminés et on a eu un dîner vite fait et bien bon !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité