Bonjour !

Le printemps et les fraises......et de multiples possibilités de desserts !

Mais quand on a fait des coulis que l'on conserve au congélateur , on peut profiter de ces douceurs un peu plus longtemps !

Douceur de fraises 7

Adaptation toute personnelle d'une recette Maxi Cuisine Avril 2014 

Pour 6 coupes :

Ingrédients :

Préparation:

Mixer les cookies et les répartir au fond des coupes.

Douceur de fraises 1

Verser dessus du coulis froid.

Douceur de fraises 2

Réserver au frais.

Dans le bol du Thermomix , mettre le lait concentré non sucré + le sucre + les jaunes d'oeufs + la Maïzena + l'extrait de vanille et régler 7 mn / 80°c / Vit 4.

Douceur de fraises 3

Douceur de fraises 4

A la sonnerie, laisser un peu refroidir et verser sur le coulis de fraises.

Laisser refroidir.

Dorer les amandes effilées à la poêle et les disposer sur le dessus des coupes.

Douceur de fraises 5

Douceur de fraises 6

Douceur de fraises 7

Servir bien froid .

C'est doux en effet!

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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