Bonjour !

Aujourd'hui , un plat aux saveurs chaudes et épicées !

Eh oui ! même en plein été !

Mijoté de poulet 6

Recette "Femme actuelle"

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

  • 6 hauts de cuisses de poulet
  • 150 g de chorizo
  • 6 grosses pommes de terre
  • 150 g de pois chiches en boite
  • 100 g d'olives noires
  • 1 gros oignon
  • basilic
  • épices pour cuisson à l'espagnole

Préparation

Retirer la peau de chorizo , le couper en rondelles et le faire revenir doucement dans une sauteuse.

Mijoté de poulet 1

Retirer quand il commence à fondre et essuyer la sauteuse.

Ajouter l'oignon émincé et le faire fondre , puis ajouter les morceaux de poulet , faire dorer de toutes parts.

Mijoté de poulet 2

Ajouter les rondelles de chorizo + les pommes de terre en gros dés + les pois chiches + les olives + sel + poivre + épices + 1 verre d'eau.

Mijoté de poulet 3

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 40 mn , vérifier et au besoin ajouter un peu de liquide.

Mijoté de poulet 4

Servir bien chaud !

C'était bien bon !

Mijoté de poulet 5

****

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

  Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

  Merci de votre fidélité !

Bonne journée !