Bonjour !

Le mirliton , vous connaissez ?

Pas le petit instrument de musique, mais le petit gâteau moelleux !

Et pas à la confiture de framboises mais à la gelée de mûres de Noirmoutier !

Mirlitons 1

Mirlitons 3

Recette Demarle:

Pour environ 30 pièces selon le moule empreintes choisi: Empreintes mince pie de Demarle , ou mini tartelettes pour moi.

Ingrédients :

Préparation :

Préchauffer le four à 180°c.

Découper des ronds dans la pâte feuilletée et foncer chaque empreinte mini-tartelettes.

Mirlitons 11Mirlitons 10

Mettre un peu de gelée de mûres au fond de chaque empreinte.

Mirlitons 6

Mélanger la poudre d'amandes + le sucre + les oeufs , quand le mélange est homogène , ajouter la crème épaisse .

Mirlitons 9

Mirlitons 7

Mirlitons 8

Verser un peu de cette crème dans chaque empreinte sur la gelée de mûres.

Mirlitons 5

Saupoudrer de sucre glace.

Enfourner et cuire 20  à 25 mn à 180 °c.

Mirlitons 4

Laisser refroidir avant de démouler.

Mirlitons 1

Mirlitons 2

Mirlitons 3

Déguster tiède ou froid.

C'est délicieux !

Une bonne petite gourmandise !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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