Bonjour !
Des cookies ! Des petits gâteaux que l'on aime bien chez moi !!
Souvent réalisés avec des flocons d'avoine ..mais pour une fois avec d'autres céréales !
Ce fameux riz soufflé ..le Rice Krispies.
Recette "Tous food'elles"
Pour environ 32 petits cookies:
Ingrédients:
- 90 g de sucre
- 110 g de beurre mou
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 160 g de farine
- 50 g de pépites de chocolat
- 50 g de Rice Krispies
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Dans le bol du Kitchenaid équipé de la feuille ou d'un autre robot , mettre le beurre + les sucres et bien mélanger.
Ajouter l'oeuf + la farine + la levure et battre jusqu'à obtenir une belle pâte homogène.
Terminer en versant les pépites de chocolat + les Rice Krispies et mélanger rapidement.
Faire de petites boules avec deux cuillères à café et les disposer sur une plaque tapissée avec une feuille de papier sulfurisé ou d'une feuille silicone.
Préchauffer le four à 180°c, enfourner et cuire 10 à 15 mn environ.
Laisser refroidir avant de décoller les cookies de la plaque.
Conserver dans une boite métallique .
Ils sont très croustillants ! c'est difficile de n'en manger qu'un !!!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
je t'en pique un!!
bonne journée bisous