Bonjour !

Aujourd'hui , une recette sans gluten , trouvée chez La Tambouille de la Nonna

Une galette qui se mange chaude mais que j'ai aussi consommée froide ...

Karantika 6

La recette de la Nonna

Pour 6 galettes :

Moule utilisé : grands ronds Demarle voir Nomenclature

J'ai utilisé un pot à yaourt de la multidélice comme mesure

Ingrédients :

  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 2 pots de farine de pois chiches
  • 4 pots d'eau
  • 1 c à café de cumin
  • 1 oeuf
  • 1 c à café de sel
  • 3 c à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Dans le Thermomix ou un autre robot, mettre tous les ingrédients et mixer 20 sec / Vit 4.

Karantika 1

Karantika 2

Verser dans les empreintes.

Karantika 3

Cuire à 200°c pendant environ 45 mn.

A la sortie du four saupoudrer de cumin et déguster tiède.

La Nonna déguste cette galette avec de la harissa ...pas pour moi merci mais c'est une bonne galette !

Karantika 5

Karantika 6

Karantika 7

 

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité