Bonjour !
Aujourd'hui , une recette sans gluten , trouvée chez La Tambouille de la Nonna
Une galette qui se mange chaude mais que j'ai aussi consommée froide ...
La recette de la Nonna
Pour 6 galettes :
Moule utilisé : grands ronds Demarle voir Nomenclature
J'ai utilisé un pot à yaourt de la multidélice comme mesure
Ingrédients :
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 2 pots de farine de pois chiches
- 4 pots d'eau
- 1 c à café de cumin
- 1 oeuf
- 1 c à café de sel
- 3 c à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Dans le Thermomix ou un autre robot, mettre tous les ingrédients et mixer 20 sec / Vit 4.
Verser dans les empreintes.
Cuire à 200°c pendant environ 45 mn.
A la sortie du four saupoudrer de cumin et déguster tiède.
La Nonna déguste cette galette avec de la harissa ...pas pour moi merci mais c'est une bonne galette !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité