Bonjour !

En vacances , nous mangeons local assez souvent et notamment des moules ...

J'ai testé cet été les moules au cidre ...

Tout simple , pour un résultat avec un petit goût différent ...

Moules au cidre 1

Ma recette :

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

  • 1 kg de moules de bouchot de Noirmoutier
  • 250 ml de cidre brut
  • 1 échalote
  • 1 c à café d'ail haché
  • 1 c à soupe de  persil haché
  • sel + poivre
  • 3 c à soupe de crème épaisse

Préparation :

Nettoyer les moules.

Dans un faitout , mettre l'échalote hachée + l'ail + le cidre brut  + les moules et cuire pendant 10 mn environ .

Moules au cidre 3

Les moules doivent être ouvertes.

Ajouter la crème + le persil + sel + poivre , bien mélnager et cuire encore 5 mn.

Moules au cidre 4

Voilà c'est prêt .

J'ai servi ces moules avec des frites.

C'est tout simple mais le cidre brut apporte un petit goût acidulé que nous avons beaucoup apprécié !

Moules au cidre 1

Moules au cidre 2

Bon appétit !

Bonne dégustation !

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