Bonjour !

Des pêches , encore des pêches ....

Il faut dire qu'avec 4 pêchers dans le jardin familial ...il y a de quoi faire !

Alors pour changer ...des pêches au sirop , mais pochées dans un vin blanc doux ....

Soupe de pêches 5

Ma recette :

Ingrédients :

  • 1 kg de pêches
  • 750 ml de vin blanc doux ..j'ai pris du Bergerac
  • 150 g de sucre
  • 3 étoiles de badiane

Préparation :

Dans une casserole, mettre la badiane + le vin + le sucre et porter à ébullition.

Soupe de pêches 2

Pendant ce temps, peler et dénoyauter les pêches ( pour plus de facilité les plonger 1 mn dans de l'eau bouillante).

Soupe de pêches 3

Ajouter les demi pêches dans le sirop et porter de nouveau à ébullition puis stopper.

Laisser refroidir et reposer pendant 3 heures environ.

Mettre au frais et déguster bien froid.

Soupe de pêches 1

Soupe de pêches 5

Soupe de pêches4

C'est frais et léger !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

  Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

  Merci de votre fidélité !

Bonne journée !