Bonjour !
J'avais un paquet entamé de Rice Krispies et j'ai eu envie de tester une recette salée avec ...
D'où ces biscuits apéritifs...
D'après une recette "Cuisine AZ"
Pour 24 biscuits
Ingrédients :
- 100 g de beurre mou
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g d'un mélange râpé de mozzarella et d'emmental
- 30 g de Rice-Krispies
- 1 c à café d'arôme saveur Maggi
Préparation :
Mettre le beurre +le fromage rapé+la farine + la levure + l'arôme Maggi + dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot et bien mélanger le tout.
Terminer avec les Rice Krispies et mélanger rapidement.
Faire des petites boules de pâte et les déposer sur un silpat ou sur une feuille de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°c et cuire 10 à 15 mn.
Laisser refroidir avant de décoller de la silpat.
Conserver dans une boite hermétique.
C'est croustillant , on dirait un sablé ...c'est très bon !
Bonne réalisation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Elles m'ont l'air vraiment excellentes
Bon weekend a venir a toi et la famille