Bonjour !

Pour en finir avec les pêches , après la soupe de pêches , juste des pêches au sirop ...

Pêches au sirop vanillé 2

Ma recette :

Ingrédients :

  • des pêches : environ 1 kg
  • 1 litre d'eau
  • 250 g de sucre
  • 1 gousse de vanille

Préparation :

Peler les pêches , pour faciliter ce travail , les plonger 1 mn dans de l'eau bouillante.

Préparer le sirop :

Dans une casserole, mettre l'eau + le sucre et donner un premier bouillon.

Pêches au sirop vanillé 1

Ajouter les oreillons de pêches + la gousse de vanille et laisser frémir à feu doux pendant 10 mn.

Pêches au sirop vanillé 3

Laisser refroidir totalement avant de placer au frais.

Il ne restera plus qu'à servir ces pêches en dessert .

Pêches au sirop vanillé 2

C'est tout simple et c'est bon !!

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Veuillez excuser la qualité des photos qui n'est pas au top, mais j'ai un souci avec l'objectif de mon appareil Canon et comme je ne suis pas sponsorisée , je dois me ré-équiper et les objectifs ça a un coût ..!!!

*****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !