Bonjour !
Comme vous l'avez déjà constaté, j'aime bien les bricks et autres samoussas .....
Alors aujourd'hui une nouvelle recette !
D'après une recette du livre "Bricks à bricks "
Pour 16 pièces
Ingrédients :
- 200 g de petites crevettes
- 1 tomate
- 1 c à soupe de coriandre sèche
- sel + poivre
- 8 feuilles de brick
- 1 pomme de terre vapeur
Préparation :
Couper les crevettes en petits morceaux.
Peler la tomate et la couper en dés.
Mettre 1 c à soupe d'huile dans une poêle et y faire revenir les crevettes et la tomate , saler , poivrer et laisser cuire environ 3 mn.
Ajouter la coriandre et la pomme de terre coupée en petits morceaux.
Laisser refroidir.
Couper les feuilles de brick en 2 pour un pliage selon la façon indiquée ICI.
Remplir les bricks , bien les fermer , les badigeonner légèrement au pinceau d'huile et les poser dans la cuve de l'actifry dont on aura ôté la pale.
Cuire 20 mn en les retournant à mi-cuisson ou les cuire au four à 210 °c.
Servir avec une salade et de la sauce nems.
C'est super bon !
Bonne réalisation !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité