Bonjour !

Comme vous l'avez déjà constaté, j'aime bien les bricks et autres samoussas .....

Alors aujourd'hui une nouvelle recette !

Bricks crevettes 9

D'après une recette du livre "Bricks à bricks "

Pour 16 pièces

Ingrédients :

  • 200 g de petites crevettes
  • 1 tomate
  • 1 c à soupe de coriandre sèche
  • sel + poivre
  • 8 feuilles de brick
  • 1 pomme de terre vapeur

Préparation :

Couper les crevettes en petits morceaux.

Peler la tomate et la couper en dés.

Mettre 1 c à soupe d'huile dans une poêle et y faire revenir les crevettes et la tomate , saler , poivrer et laisser cuire environ 3 mn.

Ajouter la coriandre et la pomme de terre coupée en petits morceaux.

Bricks crevettes 1

Bricks crevettes 2

Laisser refroidir.

Couper les feuilles de brick en 2 pour un pliage selon la façon indiquée ICI.

Bricks crevettes 3

Remplir les bricks , bien les fermer , les badigeonner légèrement au pinceau d'huile et les poser dans la cuve de l'actifry dont on aura ôté la pale.

Bricks crevettes 4

Bricks crevettes 5

Bricks crevettes 6

Cuire 20 mn en les retournant à mi-cuisson ou les cuire au four à 210 °c.

Bricks crevettes 7

Servir avec une salade et de la sauce nems.

Bricks crevettes 8

Bricks crevettes 9

Bricks crevettes 10

C'est super bon !

Bonne réalisation !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité