Bonjour !

J'avais fait , des petits cakes , et s'ils sont très bons quand ils sortent du four , je les aime beaucoup moins quelques jours plus tard ..

Je les ai donc recyclés !

Cake pudding 8

Ma recette :

Pour le moule marguerite Demarle :

Ingrédients :

  • 700 g de lait
  •  70 g de beurre
  • 250 g de cakes aux fruits confits
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre

Préparation:

Ecraser les petits cakes en morceaux et les mettre dans un grand saladier .

Cake pudding 2

Chauffer le lait + le beurre + le sucre dans le Thermomix 7 mn / 100° c / Vit 2. ( Ou chauffer le lait avec le beurre  dans une casserole ).

Cake pudding 3

Verser le mélange chaud dans le saladier et laisser macérer pendant 15 mn.

Cake pudding 4

Ajouter les oeufs battus et bien mélanger.

Verser dans le moule marguerite.

Cake pudding 5

Enfourner et cuire 35 mn à 180° c.

Cake pudding 6

Laisser refroidir totalement avant de démouler.

Cake pudding 1

Cake pudding 7

Cake pudding 9

C'est un bon recyclage , nous avons bien aimé !

Et pout que ce soit encore plus gourmand , servir ce pudding avec une crème anglaise !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !