Bonjour !

Deux jaunes d'oeufs de reste ....

De délicieux biscuits sablés au final !

Sablés bretons 7

Recette d'après "Cuisine AZ"

Pour environ 30 petits sablés.

Ingrédients :

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 90 g de sucre glace
  • 175 g de beurre demi-sel
  • 125 g de farine
  •  80 g de poudre d'amandes
  • 1 c à soupe d'extrait de vanille maison

Préparation :

Dans le bol du Thermomix ou d'un autre robot , mettre le beurre + le sucre glace +la poudre d'amandes et mixer 2sec / Turbo.

Sablés bretons 1

Ajouter l'oeuf et régler 15 sec / Vit 4.

Sablés bretons 2

Sablés bretons 3

Sortir la pâte du bol et la laisser reposer 30 mn au frais puis l'abaisser au rouleau sous une feuille de film alimentaire.

Découper des cercles de pâte avec un emporte-pièce et les poser dans un moule à tartelettes en silicone.

Sablés bretons 4

Préchauffer le four  à 150°c et enfourner pendant 10 à 15 mn selon les fours.

Laisser refroidir avant de démouler les petits sablés.

Sablés bretons 5

Sablés bretons 6

Sablés bretons 7

Se conservent très bien , si personne ne les trouve !! 

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !