Bonjour !

Chez moi, les framboisiers donnent leurs fruits à la fin de l'été...et ce jusqu'à la fin Octobre voire début Novembre en fonction du temps ...

Alors pour en profiter encore un peu , un joli dessert fruité que j'ai décliné avec tous les fruits possibles !

Tiramisu framboises 1

Ma recette

Pour 8 verrines

Ingrédients :

Préparation :

Préparer un coulis de framboises avec 250 g de fruits + 75 g de sucre , la recette est ici.

Tiramisu framboises 4

Passer le coulis au tamis pour ôter tous les pépins.

Tiramisu framboises 7

Préparer la crème au mascarpone :

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige. Réserver.

Dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot , mettre les jaunes + le sucre + le mascarpone et fouetter / Vit 6 .

Tiramisu framboises 9

 Ajouter les blancs en neige et mélanger à la spatule.

Tiramisu framboises 10

Montage :

Mixer les petits-beurre.

Tiramisu framboises 5

En répartir un peu au fond de chaque coupe .

Tiramisu framboises 6

Mettre des framboises fraîches.

Ajouter 2 c à soupe de coulis de framboises .

Tiramisu framboises 8

Ensuite , remplir la coupe avec la crème au mascarpone.

Tiramisu framboises 3

Terminer avec quelques framboises fraîches .

Je me suis servie d'une poche à douille pour les remplir juste comme je voulais .

Tiramisu fraises 12

Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Tiramisu framboises 1

Tiramisu framboises 2

Tiramisu framboises 3

 

 

Il ne reste plus qu'à déguster et c'était délicieux !

 Bonne réalisation!

Bonne dégustation !

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Poche à douille 

Coffret de douilles

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