Bonjour !

Mi Novembre , il me restait encore quelques framboises dans mon jardin ...

Hop, elles ont agrémenté ces délicieux muffins....

Muffins caramel 5

Recette "Cuisine AZ":

Pour environ 30 mini-muffins : moule empreintes Demarle voir Nomenclature

Ingrédients :

  • 400 g de sauce caramel au beurre salé  ( il faudra en faire 2 pots )
  • 230 g de farine
  • 150 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • framboises

Préparation :

Préchauffer le four  à 180°c

Dans la cuve d'un robot ( ou un saladier) , mettre le caramel + les oeufs + le lait et bien mélanger.

Muffins caramel 1

Ajouter la farine + la levure et mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.

Muffins caramel 2

Verser dans les empreintes mini-muffins et terminer en posant une framboise.

Muffins caramel 3

Cuire 10 à 15 mn  à 180°c. ( selon les fours ).

Muffins caramel 4

Laisser refroidir 5 mn avant de démouler.

Ils sont délicieux .

Muffins caramel 5

Muffins caramel 6

Muffins caramel 7

J'avais peur qu'ils soient trop sucrés mais non ...et ils sont très très moelleux !!!

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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