Bonjour !

Il y a des jours où l'on n'a pas envie d'allumer le four ...

Alors ces jours là , on cuisine autrement ...

Ce jour là c'était une épaule d'agneau ...

Agneau 4

Ma recette :

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

  • 1 épaule d'agneau environ 1kg 500
  • 1 oignon rouge
  • 250 ml de sauce tomates
  • sel + poivre
  • origan

Préparation :

Faire revenir l'épaule d'agneau de toutes parts dans un peu d'huile.

Agneau 1

Ajouter l'oignon émincé et dorer le tout.

Ajouter la sauce tomate , sel + poivre+ l'origan , recouvrir d'eau (environ 500 ml ) et laisser mijoter envion 1h30 à couvert à feu doux.

Agneau 2

Voilà , il suffit juste de vérifier que le liquide n'est pas entièrement évaporé.

Agneau 3

Servir la viande nappée de sauce .

Agneau 4

Agneau 5

C'était très bon !

Bien moelleux .

Bon appétit !

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