Bonjour !
Il y a des jours où l'on n'a pas envie d'allumer le four ...
Alors ces jours là , on cuisine autrement ...
Ce jour là c'était une épaule d'agneau ...
Ma recette :
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 1 épaule d'agneau environ 1kg 500
- 1 oignon rouge
- 250 ml de sauce tomates
- sel + poivre
- origan
Préparation :
Faire revenir l'épaule d'agneau de toutes parts dans un peu d'huile.
Ajouter l'oignon émincé et dorer le tout.
Ajouter la sauce tomate , sel + poivre+ l'origan , recouvrir d'eau (environ 500 ml ) et laisser mijoter envion 1h30 à couvert à feu doux.
Voilà , il suffit juste de vérifier que le liquide n'est pas entièrement évaporé.
Servir la viande nappée de sauce .
C'était très bon !
Bien moelleux .
Bon appétit !
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