Bonjour !

Les macarons salés plaisent toujours en apéritif ,

Les sucrés en dessert aussi d'ailleurs !

J'ai l'habitude de faire les macarons au foie gras qui ont toujours du succès ..

Et là pour les fêtes j'ai eu envie de les rendre encore plus gourmands !

Macarons 4

Macarons 3

Ma recette :

Pour les coques :

Prendre la recette des macarons au foie gras:   voir ici

Pour la garniture :

Préparation :

Préparer des coques sans colorant ou avec un peu de poudre de spéculoos dedans et dessus selon la recette de base des macarons au foie gras.

Montage :

Placer les coques 2 par 2.

Sur une , mettre un peu de confit d'oignon, puis placer une lamelle de foie gras , puis poser l'autre coque.

Macarons 1

Macarons 2

Voilà, c'est tout simple , placer au frais .

Il ne reste plus qu'à les sortir 30 mn avant de les déguster !Et ils ont bien plu !!

Macarons 3

Macarons 4

Macarons 5

Bonne réalisation !

Bonne dégustation

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