31 décembre 2017
Macarons chocolat blanc
Bonjour !
Pour bien finir l'année , je vous propose une recette de macarons....
Avec une nouvelle recette de ganache ....
Recette :
Pour les macarons :
Pour la ganache :
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre
Préparation :
Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat haché.
Bien mélanger et ajouter le beurre .
Si le mélange n'est pas homogène , remettre au bain-marie .
Laisser refroidir et verser dans une poche munie d'une douille lisse.
Garnir chaque macaron.
Laisser au réfrigérateur .
Délicieux!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Commentaires
M
M
M
L
A
A
C