Bonjour !

Pendant les fêtes , j'ai cuisiné du gibier que j'avais désossé , il restait de la viande sur l'os , je m'en suis servie pour parfumer un bouillon de légumes !

Bouillon 6

Ma recette :

Pas de nombre de parts , chacun fait comme il veut

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1/4 de chou vert
  • 1 reste de fenouil
  • sel + poivre
  • l'os
  • eau pour couvrir

Préparation :

Peler tous les légumes, les détailler  et les mettre dans un grand faitout.

Ajouter l'os , sel + poivre , couvrir d'eau et faire mijoter 30 à 45 mn  à couvert.

Bouillon 1

Bouillon 2

Bouillon 3

Bouillon 4

Voilà c'est tout simple , le reste de viande sur l'os se détache tout seul , on a un bouillon  bien parfumé et des légumes fondants !

Pas de perte !

Bouillon 5

Bouillon 6

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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