Bonjour !
Pendant les fêtes , j'ai cuisiné du gibier que j'avais désossé , il restait de la viande sur l'os , je m'en suis servie pour parfumer un bouillon de légumes !
Ma recette :
Pas de nombre de parts , chacun fait comme il veut
Ingrédients :
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1/4 de chou vert
- 1 reste de fenouil
- sel + poivre
- l'os
- eau pour couvrir
Préparation :
Peler tous les légumes, les détailler et les mettre dans un grand faitout.
Ajouter l'os , sel + poivre , couvrir d'eau et faire mijoter 30 à 45 mn à couvert.
Voilà c'est tout simple , le reste de viande sur l'os se détache tout seul , on a un bouillon bien parfumé et des légumes fondants !
Pas de perte !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité!