Bonjour !

Avoir toujours sous la main des petits feuilletés pour l'apéritif ,voilà ce que je vous propose aujourd'hui !

Facile à faire , j'en ai toujours dans le congélateur.

Feuilletés saucisses 8

Recette du net :

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée du commerce à dérouler
  • 4 saucisses de Strasbourg
  • moutarde
  • fromage râpé
  • poivre

Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée et la couper en deux.

Feuilletés saucisses 1

Tartiner les 2 moitiés avec de la moutarde,

Feuilletés saucisses 2

Parsemer de fromage râpé,

Feuilletés saucisses 3

Disposer 2 saucisses bout à bout sur la partie la plus large de la pâte.

Feuilletés saucisses 4

Rouler la pâte sur les saucisses en essayant de bien serrer.

Feuilletés saucisses 5

Faire de même avec l'autre moitié.

Feuilletés saucisses 6

Placer 30 mn au congélateur ( facilitera la découpe ).

A l'issue de ce temps, sortir les "boudins " de pâte du congélateur  et découper en tronçons de 1 cm , poser sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une plaque silicone , et enfiler sur des piques en bois (ou pas ). Badigeonner la pâte feuilletéé avec un peu de lait

Feuilletés saucisses 9

Préchauffer le four à 210°c.

Cuire 15  à 20 mn selon les four.

Voilà c'est prêt !

Feuilletés saucisses 7

Feuilletés saucisses 8

Feuilletés saucisses 10

Il ne reste plus qu'à déguster ...

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité!