Bonjour !
Avoir toujours sous la main des petits feuilletés pour l'apéritif ,voilà ce que je vous propose aujourd'hui !
Facile à faire , j'en ai toujours dans le congélateur.
Recette du net :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée du commerce à dérouler
- 4 saucisses de Strasbourg
- moutarde
- fromage râpé
- poivre
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en deux.
Tartiner les 2 moitiés avec de la moutarde,
Parsemer de fromage râpé,
Disposer 2 saucisses bout à bout sur la partie la plus large de la pâte.
Rouler la pâte sur les saucisses en essayant de bien serrer.
Faire de même avec l'autre moitié.
Placer 30 mn au congélateur ( facilitera la découpe ).
A l'issue de ce temps, sortir les "boudins " de pâte du congélateur et découper en tronçons de 1 cm , poser sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une plaque silicone , et enfiler sur des piques en bois (ou pas ). Badigeonner la pâte feuilletéé avec un peu de lait
Préchauffer le four à 210°c.
Cuire 15 à 20 mn selon les four.
Voilà c'est prêt !
Il ne reste plus qu'à déguster ...
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité!
bsous