Bonjour!

Que faire avec un reste de viande de chevreuil  et un reste de purée ?

Un hachis !

La viande est celle que j'ai récupéré après la cuisson du bouillon de la semaine dernière...

Parmentier chevreuil 1

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

Préparation :

Beurrer un plat à gratin.

Y disposer la moitié de la purée + la viande de chevreuil effilochée + la mozzarella coupée en petits morceaux + sel +  poivre.

Parmentier chevreuil 3

Parmentier chevreuil 4

Mettre le reste de la purée et terminer avec quelques lamelles de beurre + du fromage râpé.

Parmentier chevreuil 5

Parmentier chevreuil 6

Gratiner 30 mn à 180°c .

Servir bien chaud seul ou accompagné d'une salade verte !

Parmentier chevreuil 1

Parmentier chevreuil 2

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !