Hachis parmentier au chevreuil
Bonjour!
Que faire avec un reste de viande de chevreuil et un reste de purée ?
Un hachis !
La viande est celle que j'ai récupéré après la cuisson du bouillon de la semaine dernière...
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- purée de pommes de terre Thermomix ( au moins 500 g)
- 300 g de viande de chevreuil cuite
- 2 boules de mozzarella
- fromage râpé
- sel + poivre
Préparation :
Beurrer un plat à gratin.
Y disposer la moitié de la purée + la viande de chevreuil effilochée + la mozzarella coupée en petits morceaux + sel + poivre.
Mettre le reste de la purée et terminer avec quelques lamelles de beurre + du fromage râpé.
Gratiner 30 mn à 180°c .
Servir bien chaud seul ou accompagné d'une salade verte !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !