750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
29 janvier 2018

Hachis parmentier au chevreuil

Bonjour!

Que faire avec un reste de viande de chevreuil  et un reste de purée ?

Un hachis !

La viande est celle que j'ai récupéré après la cuisson du bouillon de la semaine dernière...

Parmentier chevreuil 1

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

Préparation :

Beurrer un plat à gratin.

Y disposer la moitié de la purée + la viande de chevreuil effilochée + la mozzarella coupée en petits morceaux + sel +  poivre.

Parmentier chevreuil 3

Parmentier chevreuil 4

Mettre le reste de la purée et terminer avec quelques lamelles de beurre + du fromage râpé.

Parmentier chevreuil 5

Parmentier chevreuil 6

Gratiner 30 mn à 180°c .

Servir bien chaud seul ou accompagné d'une salade verte !

Parmentier chevreuil 1

Parmentier chevreuil 2

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

 

Commentaires
A
J'ai déjà fait aussi, comme cela on a pas l'impression de manger la même chose. Merci
Répondre
I
Je passe mon tour aujourd'hui. Je ne mange pas de gibier.
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 940 826
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !