Bonjour !

A ce moment de l'hiver , on a envie de plats chauds et revigorants,

Et ce plat en fait partie ...

Diots 6

Recette d'un magazine publicitaire:

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 4 diots de Savoie
  • 2 échalotes
  • 2 oignons
  • 4 belles pommes de terre
  • 80 g de beurre
  • 1 c à soupe de farine
  • 200 ml de vin blanc
  • sel + poivre

Préparation :

Emincer finement les échalotes et les oignons.

Cuire les pommes de terre pelées à la vapeur.

Dans une sauteuse ( Flavorstone pour moi ) , mettre un petit peu de beurre et faire griller les diots de chaque côté.

Diots 1

Les réserver.

Remettre un peu de beurre dans la sauteuse et faire fondre les oignons et les échalotes puis ajouter la farine et cuire un peu puis ajouter le vin blanc en remuant , saler et poivrer.

Diots 2

Lorsque le mélange a épaissi , ajouter les diots et laisser mijoter 40 mn environ.

Diots 3

Diots 4

Servir les diots bien chaud accompagnés des pommes de terre vapeur et nappés de sauce.

Diots 6

Diots 5

Un bon plat de saison !

Bon appétit

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité