Gratins fenouil, pommes de terre , poires
Bonjour !
Pour un accompagnement de viandes , je vous propose une association originale mais qui fonctionne bien...
Par contre , je l'ai fait dans des empreintes muffins Demarle en silicone , mais à refaire , j'utiliserai des petites cocottes car cela se démoule mal , c'est assez fragile ...
Ma recette :
Pour 12 portions
Ingrédients :
- 2 pommes de terre
- 2 fenouils
- 3 poires
- sel + poivre
- 1 boite de lait concentré non sucré
- 50 g de fromage râpé (mélange mozzarella / emmental )
Préparation :
Emincer le fenouil et le cuire à la vapeur 15 mn / Varoma / Vit 1 (pour moi).
Peler les pommes de terre ,les poires et tout couper en lamelles.
Dans le contenant choisi, alterner lamelles de pommes de terre , de fenouil et de poires ....
Terminer en versant le mélange , lait concentré non sucré + fromage râpé + sel + poivre.
Cuire 40 mn environ à 180°c.
Servir bien chaud !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !