Bonjour !

Le rôti de porc c'est classique , alors de temps en temps, j'aime bien essayer de nouvelles recettes ....

Quand j'ai lu cette recette dans le magazine , pour une fois, j'avais tout ce qu'il fallait sous la main ....

Alors c'est parti pour une nouvelle façon de cuisiner ce morceau de viande !

Rôti 4

Recette "Femme Actuelle"

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 rôti de porc de 700 g
  • 2 panais
  • 4 pommes de terre
  • 300 g de betterave cuite pelée
  • 1 échalote
  • 200 ml de cidre brut
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 2 c à soupe de moutarde
  • sel + poivre

Préparation :

Faire revenir le rôti de porc de toutes parts dans un peu d'huile.

Ajouter l'échalote émincée et dorer légèrement.

Rôti 1

Puis verser le cidre + le bouillon de légumes + sel + poivre et mijoter 10 mn.

Peler les panais et les pommes de terre et les couper en gros dés. Les ajouter dans la cocotte , couvrir et cuire 45 mn à feu doux.

Rôti 2

A la fin de la cuisson , ajouter les dés de betterave cuite + 2 c à soupe de moutarde.

Rôti 3

Servir chaud nappé de sauce .

 

Rôti 4

Rôti 5

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité