Bonjour !

J'avais acheté des fruits de la passion ...qui n'étaient pas mûrs ....

Mais quand il y ont été je les avais un peu oubliés ....

Alors du coup, plus question de les utiliser en coulis ....je les ai mis dans de délicieux biscuits moelleux!!

Moelleux passion 8

Recette "750 g "

Pour environ 12 biscuits

Moule utilisé : empreintes marguerite de Demarle voir la nomenclature pour correspondance

Ingrédients :

  • 50g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • 7 fruits de la passion
  • 50 gde poudre d'amandes
  • 80 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs

Préparation :

Préchauffer le four  à 180°c.

Mettre le fouet dans le bol du Thermomix , ajouter les oeufs + le sucre et régler 10 mn / 50°c / Vit 3.

Moelleux passion 1

Moelleux passion 2

Ajouter la farine + la levure + la poudre d'amandes + la pulpe des fruits de la passion + le beurre et mélanger 1 mn / Vit 2.

 

Verser dans les empreintes.

Enfourner et cuire 20 à 25 mn selon les fours à 180°c.

Laisser refroidir 5 mn avant de démouler.

Ils sont moelleux !!

Par contre , j'avoue qu'une prochaine fois , je passerai la pulpe au tamis pour enlever les pépins qui croustillent sous la dent et qui du coup ne plaisent pas à tous !

Bonne réalisation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité

****