Bonjour !

Pour une entrée fromagère , je vous propose une aumonière au chèvre ...

Simple et efficace ..comme j'aime !

Je l'ai servi en entrée mais on peut aussi en faire le plat du dîner !

Aumonière chèvre 2

Ma recette :

Par personne :

Ingrédients :

  • 1 feuille de brick
  • 1/2 crottin de chèvre
  • 1 cuillère à café de fromage de chèvre frias
  • mélange ail et fines herbes

Préparation :

Astuce : si la feuille de brick est un peu sèche sur les bords , il suffit de vaporiser un peu d'eau dessus et elle retrouve sa souplesse ...

Sur une feuille de brick , placer le fromage de chèvre frais au milieu.

Aumonière chèvre 3

Poser dessus le demi-crottin de chèvre et saupoudrer d'un peu de mélnage ail et fines herbes.

Aumonière chèvre 4

Fermer l'aumonière avec une pique en bois.

Aumonière chèvre 5

Passer un peu d'huile au pinceau dessus et cuire 15 mn dans l'actifry dont on aura ôté la pale.

Aumonière chèvre 6

Si vous n'avez pas d'actifry , vous pouvez cuire l'aumonière au four  à 180°c pendant 15 mn environ aussi ( à surveiller selon les fours )

Servir chaud avec une salade d'endives.

Aumonière chèvre 1

Aumonière chèvre 2

C'est très bon !

Bon appétit !

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