Bonjour !
Quand je fais des galettes de sarrasin , généralement je les fais une par une ....et en principe je finis la pâte pour une utilisation ultérieure ....
Et ce jour là , j'ai eu envie de les faire au four...
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 galettes de sarrasin
- jambon rapé
- fromage râpé ( mélange mozzarelle / emmental )
- poireaux déjà cuits à la vapeur
- 1/2 dose de béchamel allégée
Préparation :
Préparer la béchamel allégée selon la recette ICI
Garnir chaque galette avec du poireau , du jambon râpé , du fromage et recouvrir de béchamel puis fermer les côtés et rouler.
Placer dans un plat allant au four.
Faire de même avec les autres et terminer en versant de la béchamel sur le dessus et parsemer de fromage râpé.
Cuire 15 mn à 180°c.
Servir accompagné d'une salade .
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité