Bonjour !
Il y a des jours comme ça où en ouvrant le frigo , on se dit hou là là , il faudrait utiliser ça !!
C'était le cas des tomates cocktails .....car j'ai un frigo à froid ventilé et il déssèche même quand les légumes sont encore dans un plastique !
Bref , mes tomates coktails commençaient à se racornir et chez moi pas de perte , le moins possible !
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 500 g de tomates cocktail
- 1 échalote
- 200 g de pâtes ( pâtes maison pour moi )
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de surimi
- sel + poivre
- fromage râpé
- 500 ml d'eau + 1 c à café de fond de volaille ou 1 c à café de fond de boeuf
Préparation :
Dans une sauteuse , faire suer une échalote émincée avec les tomates cocktail coupées en 2.
Ajouter les pâtes + les haricots + 500 ml d'eau + 1 c à café de fond de boeuf + sel + poivre.
Cuire doucement jusqu'à ce que l'eau soit bien absorbée.
5 mn avant la fin de la cuisson , ajouter le surimi coupé en morceaux .
Servir bien chaud saupoudré de fromage râpé.
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité