Bonjour !

Il y a des jours comme ça où en ouvrant le frigo , on se dit hou là là , il faudrait utiliser ça !!

C'était le cas des tomates cocktails .....car j'ai un frigo à froid ventilé et il déssèche même quand les légumes sont encore dans un plastique !

Bref , mes tomates coktails commençaient à se racornir et chez moi pas de perte , le moins possible !

One pot pasta 6

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 500 g de tomates cocktail
  • 1 échalote
  • 200 g de pâtes ( pâtes maison pour moi )
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de surimi
  • sel + poivre
  • fromage râpé
  • 500 ml d'eau + 1 c à café de fond de volaille  ou 1 c à café de fond de boeuf

Préparation :

Dans une sauteuse , faire suer une échalote émincée avec les tomates cocktail coupées en 2.

One pot pasta 2

Ajouter les pâtes + les haricots + 500 ml d'eau + 1 c à café de fond de boeuf + sel + poivre.

One pot pasta 3

One pot pasta 4

Cuire doucement jusqu'à ce que l'eau soit bien absorbée.

5 mn avant la fin de la cuisson , ajouter le surimi coupé en morceaux .

One pot pasta 5

Servir bien chaud saupoudré de fromage râpé.

One pot pasta 1

One pot pasta 6

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité