26 avril 2018
Crème pâtissière simplifiée ( Thermomix ou pas )
Bonjour !
Dans certaines recettes , il faut parfois de la crème pâtissière ( les frangipanes par exemple ) , mais on n'a pas toujours besoin d'une grosse quantité
Voilà donc une recette pour 200 g de crème , facile à faire ...
Au Thermomix ou à la casserole et un fouet !
Ma recette :
Ingrédients :
- 125 g de lait
- 1 oeuf entier
- 12,50 g de farine
- 32 g de sucre semoule
- arôme vanille
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 7 mn / 90°c / Vit 4.
Verser dans un bol , filmer au contact et laisser refroidir pour une utilisation ultérieure.
Voilà une recette bien pratique !
Bonne réalisation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité
Commentaires
A
I
A
J
C
C
L
I
P