Bonjour !

Il a dû vous arriver comme à moi d'avoir un peu de pâte à galettes de reste..

Qu'en faire ?

Une astuce lue dans un magazine va les transformer en morceaux croustillants pour l'apéritif !

Soit ça reste tel quel soit on parfume la pâte avec des épices pour un effet plus relevé !

Et dans tous les cas , on obtient une croustille bien sympa !

Croustillants de galette 5

 

La façon de procéder :

Commencer par cuire normalement  recto verso une galette .

Croustillants de galette 1

Croustillants de galette 2

Puis baisser le feu et la laisser déssécher à feu doux en la retournant de temps en temps. Elle se rétrécit et se dessèche.

Croustillants de galette 3

Laisser refroidir et casser en morceaux.

Croustillants de galette 4

Croustillants de galette 5

Croustillants de galette 6

Et ça se grignote très très bien , c'est croustillant et ça se conserve bien croustillant dans une boite hermétique.

Bonne réalisation !

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