Bonjour !

Quand je fais un chili , il m'en reste toujours , alors pour avoir un nouveau plat , il faut agrémenter ce reste ....

J'ai déjà fait les pommes de terre chili...

Et voilà une nouvelle recette ....

Gratin chili 5

Recette d'après une recette vue dans "Cuisine Actuelle "

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 700 g de reste de chili
  • 250 g de pâtes ( maison pour moi voir recette ici )
  • 100 g d'un mélange râpé de mozzarella et emmental
  • sel + poivre
  • épices mexicaines

Préparation :

Disposer le reste de chili dans le fond d'un plat allant au four.

Gratin chili 1

Cuire les pâtes ( astuce : j'avais récupéré du jus de cuisson du chili que j'ai ajouté à l'eau de cuisson des pâtes ).

Gratin chili 2

Les égoutter et les disposer dans le plat sur le chili .

Gratin chili 3

Ajouter le fromage râpé , si besoin rectifier l'assaisonnement.

Gratin chili 4

Passer 10 mn sous le gril du four si tous les ingrédients sont chauds sinon , cuire 30 mn  à 180°c chaleur tournante.

Tout simple mais efficace !

Un bon plat qui change !

Gratin chili 5

Gratin chili 6

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité