Bonjour !

Au premier abord , le nom peut rebuter ...mais ça va j'en ai lu de plus imprononçables !!

En tout cas , ces crackers sont vraiment sympas !!

Knackebrod 6

Recette "Del's cooking twist "

Ingrédients :

  • 100 g de farine de seigle
  • 100 g de farine : de blé, ou de maïs ou des flocons d'avoine
  •  50 g de graines de lin  (pas mis je n'en ai pas )
  •  50 g de graines de sésame
  •  50 g de graines de courge
  • 1/4 de c à café de fleur de sel
  •  50 ml d'huile
  • 150 ml d'eau chaude

Préparation :

Mettre tous les ingrédients secs sauf la fleur de sel dans un bol et les mélanger.

Knackebrod 1

Ajouter l'huile + l'eau chaude et mélanger jusqu'à obtenir une pâte qui se tient bien.

Knackebrod 2

Séparer en 2.

Poser une silpat qui ira au four sur le plan de travail , poser la moitié de la pâte , placer un papier sulfurisé dessus et étaler très finement entre ces deux supports.

Knackebrod 3

Knackebrod 4

Quand la pâte est bien fine , la pré-découper directement sur la silpat sans rien bouger. Saupoudrer de fleur de sel.

Knackebrod 5

Recommencer sur une autre palque avec le reste de la pâte.

Préchauffer le four  à 180°c et cuire 15 mn , les crackers doivent dorer ..surveiller le temps de cuisson qui peut varier en fonction des fours .

Laisser refroidir puis couper selon les pré-découpes.

A conserver dans une boite hermétique jusqu'à 2 semaines .

Il ne reste plus qu'à déguster comme vous l'entendez : avec du fromage frais , du beurre , de la confiture .....

Knackebrod 8 JPG

Knackebrod 6

Knackebrod 7

Knackebrod 8

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

 ****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !