Bonjour !
J'avais un beau reste de poulet rôti au réfrigérateur et besoin de le recycler pour le dîner !
Une tarte fera donc l'affaire !
Recette d'après "Femme Actuelle"
Pour une quiche diamètre 26 cm
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de poulet rôti
- 1 courgette
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 3 oeufs
- 1 boule de mozzarella
- sel + poivre
Préparation :
Abaisser la pâte feuiletée et garnir le plat à tarte avec , piquer le fond. Réserver au frais.
Couper le poulet en gros dés et le faire dorer dans un peu d'huile avec la courgette râpée. Saler + poivrer , mijoter 5 mn. Laisser tiédir puis disposer sur le fond de pâte. Disposer des dés de mozzarella.
Mixer les oeufs + le concentré non sucré , saler et poivrer puis verser sur le fond de pâte.
(Il me restait un peu de pâte , j'ai fait un petit grillage avec un rouleau spécial et j'ai posé sur la tarte.)
Cuire 45 mn à 180° c.
Déguster tiède avec une salade !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Merci du partage
Bonne journée.