Bouchées coco
Bonjour !
En feuilletant les livres Demarle que je possède , j'ai vu cette rectte , connue bien sûr mais jusqu'à présent , je ne l'avais jamais faite dans des empreintes ...
Du coup , j'ai essayé !
Recette du livre "Flexipan pour petits et grands gourmands"
Pour environ 30 bouchées
Matériel utilisé : Plaques Demarle petits fours ou plaque demarle Petites bouchées ( voir Nomenclature)
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 120g de sucre
- 140 g de noix de coco râpée
Préparation :
Placer la plaque choisie sur une plaque perforée.
Préchauffer le four à 170°c.
Mélanger les blancs d'oeufs avec le sucre au fouet pendant envrion 2 mn ....les blancs ne montent pas en neige et le sucre est bien fondu.
Ajouter la noix de coco râpée et bien mélanger.
Garnir chaque empreinte avec une petite cuillère et lisser le dessus.
Enfourner et cuire 10 à 15 mn à 170°c selon les fours.
Attendre que ça refroidisse avant de démouler....
Voilà de petites bouchées bien agréables à grignoter ....
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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