Joue de boeuf à la crème ( Mijoteuse)
Bonjour !
J'étais en train de vérifier le contenu du congélateur afin de le dégivrer et j'ai trouvé une joue de boeuf que j'avais un peu oubliée !
Il me restait aussi un morceau de boeuf maigre à braiser , j'ai donc combiné les 2 pour un plat mijoté qui nous a bien convenu !
Ma recette:
Ingrédients :
- joue de boeuf : 500 g
- viande de bouef à braiser :500 g
- 1 bocal 1 litre de tomates au naturel
- 1 oignon
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- curry en poudre
- 1 c à café de fond de boeuf Thermomix
- tagliatelles fraîches
Préparation :
Couper la viande en morceaux et les faire revenir de chaque côté dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Saler ,poivrer et saupoudrer de curry.
Placer la viande dans la mijoteuse , ajouter le bocal de tomates au naturel avec le jus , ajouter le fond de boeuf maison.
Fermer et cuire sur High pendant 6 heures.
Ouvrir , ajouter la crème fraîche et cuire encore 1 heure.
Servir avec des tagliatelles fraîches.
C'était fondant et moelleux !
A refaire !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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