Pain de surimi
Bonjour !
En cette période chaude , j'ai eu envie d'un plat simple et frais pour le dîner ...
Ce pain de surimi vu chez Cooking Julia me convenait donc tout à fait !
La recette de Cooking Julia :
Pour un moule cake 26 cm de long:
Ingrédients
-
300 g de surimi
-
4 œufs
-
20 cl de crème à 15 %
-
10 cl de lait
-
1 grosse c. à s. de Maïzena = 20 g
-
2 c. à s. de persil haché un mélange hâché ail et fines herbes
-
10 g de beurre pour le moule
-
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre le surimi dans le bol du Thermomix et mixer 8 sec / Vit 5.
Racler les parois et ajouter le reste des ingrédients sauf le beurre. Mixer 30 sec / Vit 4. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation .
Enfourner le moule pour 40 à 45 minutes. Le centre du pain doit être pris.
Démouler froid et servir avec une sauce au fromage blanc.
En fait , il a été vite mangé , on peut aussi s'il en reste , le couper en petits carrés placer une pique en bois et le servir à l'apéritif !
Merci Julia !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****