Bouchées quiche sans pâte jambon de bayonne
Bonjour !
Pour acoompagner l'apéritif , je vous propose ces mini-quiches sans pâte ..
Vite faites , dans ces empreintes là ou dans d'autres cela fera un délicieux amuse-bouche !
La recette :
Pour 48 petits fours : voir Nomenclature Demarle pour correspondance
Ingrédients :
- 50 g de farine
- 250 ml de lait
- 2 oeufs
- sel + poivre
- 40 g d'un mélange mixé de jambon de bayonne et de fromage râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Mixer le lait avec les oeufs+ la Maïzena + le mélange fromage / jambon de Bayonne + sel + poivre .
Verser dans les empreintes "petits fours" , rajouter si besoin un peu de jambon et de fromage , saupoudrer avec des fines herbes.
Enfourner et cuire 15 mn à 180°c.
Laisser tiédir avant de démouler.
Voilà il ne reste plus qu'à déguster à l'apéritif !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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