Gratin de poisson
Bonjour !
Les vacances sont hélàs finies et la reprise un peu difficile ....
Néanmoins, j'ai fait un peu de cuisine pendant ces vacances et j'ai enfin réussi à mettre l'article en forme !
C'était le seul jour de pluie du séjour ....et tout de suite on a eu envie d'un plat chaud !
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 100 g de moules cuites
- 250 g de grosses crevettes
- 400 g de filets de merlan
- des pommes de terre vapeur
- 1 béchamel Thermomix
- de la chapelure
Préparation :
Pocher les filets de merlan dans un court-bouillon. Les égoutter et les émietter.
Pendant ce temps, peler les pommes de terre vapeur déjà cuites et les couper en rondelles.
Décortiquer les crevettes.
Mélanger les moules décoquillées + les filets de merlan émiettées.
Préparer la béchamel.
Dans un plat à gratin beurré , répartir les pommes de terre vapeur en lamelles , ajouter du mélange poisson/ moules , disposer les crevettes déortiquées et refaire une couche de pommes de terre , de poisson et de crevettes .recouvrir avec la béchamel.
Saupoudrer de chapelure et de lamelles de beurre.
Cuire 30 mn à 180°c.
Voilà c'était tout simple mais tellement bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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