Bonjour !
Envie d'une douceur chocolatée ?
Un brouwnie devrait combler ce besoin ...
Recette Prima magazine
Ingrédients :
- 250 g de chocolat noir
- 180 g 130 g de sucre
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 125 g de cerneaux de noix
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre
- 2 c à soupe de cacao
Préparation:
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine
Puis le chocolat fondu avec le beurre et terminer avec les noix.
Verser la pâte dans le moule tablette de Demarle ou un autre moule.
Préchauffer le four à 180°c et cuire 20 à 25 mn.
Laisser refroidir 5 mn avant de démouler , puis saupoudrer de cacao.
Je l'ai servi avec une crème anglaise...mais on peut aussi le désuter tel quel !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !