Bonjour !

Envie d'une douceur chocolatée ?

Un brouwnie devrait combler ce besoin ...

Brownie 14

 

Recette Prima magazine

Ingrédients :

  • 250 g de chocolat noir
  • 180 g 130 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de beurre
  • 2 c à soupe de cacao

Préparation:

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

Brownie 1Brownie 6

Fouetter les oeufs avec le sucre.

Brownie 2Brownie 3

Ajouter la farine

Brownie 4Brownie 5

Puis le chocolat fondu avec le beurre et terminer avec les noix.

Brownie 7Brownie 8

 

Brownie 9

Verser la pâte dans le moule tablette de Demarle ou un autre moule.

Brownie 10

Préchauffer le four  à 180°c et cuire 20 à 25 mn.

Brownie 11

Laisser refroidir 5 mn avant de démouler , puis saupoudrer de cacao.

Brownie 12

Je l'ai servi avec une crème anglaise...mais on peut aussi le désuter tel quel !!

Brownie 13

Brownie 14

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

  Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

  Merci de votre fidélité !

Bonne journée !